主页
关于AHEC
AHEC服务
可持续性
免费资料索阅
最新信息
活动推介
优质样板计划
AHEC海外办事处
联络我们


协助美国阔叶木在整个欧洲、中东及印度地区的推广,并提供专业资料。

美国阔叶木外锁委员会的活动计划及服务
美国阔叶木外锁委员会的活动计划专为美国阔叶木海外市场提供信息及服务而设。

美国阔叶木的专业资料
美国阔叶木外锁委员会提供美国阔叶木的品种和产品,以及它们的应用、种类、供应、特性及等级的技术性数据。这些数据可透过备有多种语言的免费刊物、视听介绍、研讨会及工作坊取得。

推广活动
美国阔叶木外锁委员会向海外贸易商及消费者推广美国阔叶木。

贸易代表团及展览会
美国阔叶木外锁委员会参与在欧洲、亚洲及美国各地举行的大型美国阔叶木贸易展览会,及组织贸易代表团访问美国。

会员名录及阔叶木供应
美国阔叶木外锁委员会备有美国阔叶木业会员公司,以及所有美国阔叶木品种和产品供应的详细数据。

世界各地的办事处
美国阔叶木外锁委员会在英国、日本墨西哥韩国及中国的香港上海共六个国家及地区设立办事处,为全球的阔叶木贸易提供服务。英国的办事处为欧洲、中东及印度提供服务。

美国阔叶木外锁委员会的活动计划是由美国阔叶木业界及美国农业部国外农业局(FAS)努力合作而成。